先日もご案内いたしましたが、
「旬の京野菜提供店 早春の京づくし」イベントが
1月16日(水)~2月28日(木)までの期間限定で開催されます。
それに伴い、我が辰巳屋では本番のお料理を¥3000(税サ込)で
味わえる京づくし試食会を開催いたします。
聖護院大根あられ揚げ、鰆の自家製粕味噌漬けなどなど
趣向を凝らしたお料理をいろいろとご用意しておりますので、
この機会にぜひぜひご予約くださいませ。
≪試食会 詳細≫
日時:1月21日(月) 午後1時~ ≪定員20名≫
メニュー: 京づくし特別松花堂~宇治の香りとともに~
価格:¥3000 (税サ込)
京野菜やサワラ・アカモクなどを使った特別メニュー。
宇治の窯元朝日焼の大皿を使用し、宇治抹茶も取り入れた宇治ならではのお料理です。
先着順となりますので、お早目にご予約ください!
特別松花堂 大皿 *写真はイメージです。
詳細はこちらから。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://gurutabi.gnavi.co.jp/special/news/kyozukushi.html
http://kyo-furusato.jp/brand_shop/index.html
~休業日のお知らせ~
次の休業日は1月16日(水)です。
来月2月12日(火)~14日(木)までの3日間におきまして
店内改修工事のため休業させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願い申し上げます。
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
茶処 宇治 観光情報 はこちらから。
ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。
TEL 0774-21-3131