☆12月2日☆
・白菜とひき肉のあんかけ丼
・カブとベーコンのコンソメスープ
・チキンカツ&エビシューマイ
・ゴボウサラダ&ミニトマト&ゆで卵
・納豆
・奈良漬
☆12月3日☆
☆12月4日☆
☆12月3日☆
・つけ麺(濃厚魚介豚骨醤油味)
・なんちゃってチャーシュー&ゆで卵&モヤシ&メンマ
☆12月4日☆
・えび天黄麺(南海そば)
おでかけして、ミッケた“南海そば”!
どうしてもほしいもんがあったので、ここで晩ごはんを食べました!
(∩´∀`∩)♡(๑°꒵°๑)・*♡
それはなにか?って?・・・その話はまた今度!
( ̄▽ ̄)ニヤリッ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます