
まだまだ春のかほり、あります

成形を変えて、八重桜酵母のあんぱんを作りました。
こちらの方が、手間がかからず簡単。
しかも、見た目も楽しい。
同じ素材なのに成形が変わるだけで、食感が変わってまた別のパンみたいに感じておもしろいです。
シネマに持っていったら、ちゃんと‘桜のかほり
’に気づいてくれて、嬉しい。

このリボンが、素人っぽくてよいでしょ?

成形を変えて、八重桜酵母のあんぱんを作りました。
こちらの方が、手間がかからず簡単。
しかも、見た目も楽しい。
同じ素材なのに成形が変わるだけで、食感が変わってまた別のパンみたいに感じておもしろいです。
シネマに持っていったら、ちゃんと‘桜のかほり


このリボンが、素人っぽくてよいでしょ?

桜餅の香りにはあんこ。ってなるよね