焼き立てでサンドイッチ
強力粉はカメリア。
ライ麦粉を混ぜて、食パンを焼きました。
型は3斤用を使用。
生地の量が足りなかったのと、窯伸びが思ったよりなかったのとで、
チビな山食となりました。
ちょっと不細工
2/3は厚切りにして冷凍します。
残り1/3は薄切りにして、お昼にサンドイッチを作りました。
左から、生ハム/たまご/ポテト、です
強力粉はカメリア。
ライ麦粉を混ぜて、食パンを焼きました。
型は3斤用を使用。
生地の量が足りなかったのと、窯伸びが思ったよりなかったのとで、
チビな山食となりました。
ちょっと不細工
2/3は厚切りにして冷凍します。
残り1/3は薄切りにして、お昼にサンドイッチを作りました。
左から、生ハム/たまご/ポテト、です
めちゃくちゃ美味しそうなサンドイッチですな。
生ハム!!いいね。
生ハムなんて、自分では買わない、買わない。
いただきもの、万歳!
黒豆のリベンジ果たしました