うらぱん

うららの天然酵母パン
…旬の酵母12ヶ月…

ライ麦入り食パン

2012年01月08日 | 小麦粉酵母
焼き立てでサンドイッチ

強力粉はカメリア。
ライ麦粉を混ぜて、食パンを焼きました。



型は3斤用を使用。
生地の量が足りなかったのと、窯伸びが思ったよりなかったのとで、
チビな山食となりました。
ちょっと不細工



2/3は厚切りにして冷凍します。
残り1/3は薄切りにして、お昼にサンドイッチを作りました。



左から、生ハム/たまご/ポテト、です

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (サリ)
2012-01-08 12:25:27
おはようございます。
めちゃくちゃ美味しそうなサンドイッチですな。
生ハム!!いいね。
返信する
Unknown (ura-chocolat)
2012-01-09 19:15:58
うん。これは美味しかった~
生ハムなんて、自分では買わない、買わない。
いただきもの、万歳!

黒豆のリベンジ果たしました
返信する