ルヴァン種のチーズぱん 2011年04月18日 | 天然酵母パン 過発酵のなれの果て・・・ だんだん暖かくなってきて、ついつい過発酵に。 型から天板に出した時点で、生地がだれてました。 せっかくチーズをたっぷり使って焼いたのに、 残念です 粉は‘春よ恋’です。 #パン « ルヴァン種のカンパーニュ | トップ | 電車パン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしかったよ (はんにゃサリ) 2011-04-21 12:59:22 おいしかったですよ!いつもありがとう。ごちそうさまでした。 返信する よかった~ (ura-chocolat) 2011-04-21 18:42:11 おいしい。の一言が何より嬉しいわ。また作って、食べてもらおう!って気持ちになるよ。 返信する 規約違反等の連絡
いつもありがとう。
ごちそうさまでした。
また作って、食べてもらおう!って気持ちになるよ。