辛味噌味で、夏を乗り切る
相変わらず詰め込み過ぎです
昨日焼いたピタぱんで、今日のお昼は牛肉の味噌炒めサンドです。
やっぱり夏は、スタミナつけなきゃね!
仕上げに七味を振りかけたら、ちょい辛で味が引き締まりました。
昨日とうって変わって、ガッツリ系。
それでも、たろうさんのチビたまはもれなくついてきます。
相変わらず詰め込み過ぎです
昨日焼いたピタぱんで、今日のお昼は牛肉の味噌炒めサンドです。
やっぱり夏は、スタミナつけなきゃね!
仕上げに七味を振りかけたら、ちょい辛で味が引き締まりました。
昨日とうって変わって、ガッツリ系。
それでも、たろうさんのチビたまはもれなくついてきます。