詰め込み過ぎサンド
たろうさんのトマトが酵母になりました~
パンを焼くと言っても、この暑さ。
あまり手をかけたくないので、ピタにしました。
中が空洞になっていて、ポケットみたいに具をたくさん詰め込めます。
生地を麺棒で薄く伸ばして、温めた天板に置いて、高温で3分。
あっという間に、プク~っと膨れてきます。
見ていて面白いです。
中に、何を入れても美味しいのですが、
今日は、レタス・きゅうり・ハム・たまご・タマネギ
何とオーソドックス。
暑くてお料理をしないものだから、買い物にも行っておりませんのです・・
小さい赤ちゃんみたいなタマネギ、わかりますか?
これもたろうさんのお店でいただきました。
ピクルスにするつもりだったけど、何故か浅漬けです。
サンドイッチに入れたら、ピリリと辛みが効いていい感じ。
たろうさんのトマト、酵母もいいけど、やっぱり生でパクパクパクと一気食いしたいわ~
また美味しいトマトお願いします
たろうさんのトマトが酵母になりました~
パンを焼くと言っても、この暑さ。
あまり手をかけたくないので、ピタにしました。
中が空洞になっていて、ポケットみたいに具をたくさん詰め込めます。
生地を麺棒で薄く伸ばして、温めた天板に置いて、高温で3分。
あっという間に、プク~っと膨れてきます。
見ていて面白いです。
中に、何を入れても美味しいのですが、
今日は、レタス・きゅうり・ハム・たまご・タマネギ
何とオーソドックス。
暑くてお料理をしないものだから、買い物にも行っておりませんのです・・
小さい赤ちゃんみたいなタマネギ、わかりますか?
これもたろうさんのお店でいただきました。
ピクルスにするつもりだったけど、何故か浅漬けです。
サンドイッチに入れたら、ピリリと辛みが効いていい感じ。
たろうさんのトマト、酵母もいいけど、やっぱり生でパクパクパクと一気食いしたいわ~
また美味しいトマトお願いします