4種のナッツが香ばしく
もっと細くして、生地の火通りをよくすると、香ばしさも歯ざわりもいっそう良く仕上がるのですが、
これが天板の大きさギリギリ。
もう1,2分長く焼成してもよかったかな~
細いスティックに、4種類のナッツ。
アーモンド、カシューナッツ、クルミ、マカデミアナッツ
いつもはクルミしか使わないところ、食塩無添加のミックスナッツというのを買ってみました。
ナッツによって味も、歯ざわりも微妙に違って、とても楽しいパンになりました。
マカデミアナッツの数が少なくて、もう残ってない・・・
粉は‘はるゆたかブレンド’です。
もっと細くして、生地の火通りをよくすると、香ばしさも歯ざわりもいっそう良く仕上がるのですが、
これが天板の大きさギリギリ。
もう1,2分長く焼成してもよかったかな~
細いスティックに、4種類のナッツ。
アーモンド、カシューナッツ、クルミ、マカデミアナッツ
いつもはクルミしか使わないところ、食塩無添加のミックスナッツというのを買ってみました。
ナッツによって味も、歯ざわりも微妙に違って、とても楽しいパンになりました。
マカデミアナッツの数が少なくて、もう残ってない・・・
粉は‘はるゆたかブレンド’です。