ふわふわの酵母を使って
<前日のつづき>
モチ肌のふわふわの生地は、
一次発酵12時間(冷蔵発酵含む)、2次発酵2時間半、焼成220℃で20分(ちょっと短かったか・・・)で、
カンパーニュに変身。
カンパーニュのクープ。
今日は、お花と葉っぱをイメージしてみました。
お花カンパの方をみづえさんにお届けです
見て見て!パンダの‘HUG-CARD’
一目ぼれです
使いたくてしょうがなかったのだ!
おなかにチョコッと書き留めたメッセージを
パンダくんが、温か~くハグして届けてくれるのです
<前日のつづき>
モチ肌のふわふわの生地は、
一次発酵12時間(冷蔵発酵含む)、2次発酵2時間半、焼成220℃で20分(ちょっと短かったか・・・)で、
カンパーニュに変身。
カンパーニュのクープ。
今日は、お花と葉っぱをイメージしてみました。
お花カンパの方をみづえさんにお届けです
見て見て!パンダの‘HUG-CARD’
一目ぼれです
使いたくてしょうがなかったのだ!
おなかにチョコッと書き留めたメッセージを
パンダくんが、温か~くハグして届けてくれるのです