東京、さらに寒くなりました
この季節、飲み物は温かいものに限ります
最近特にこっているのがホット豆乳
ちょこっと甘みを足したりしてもおいしいです
湯豆腐もいいですね~
豆腐の味噌漬をつくってみました。これはお粥に合うんですよね
ただ、使う豆腐や味噌によってだいぶ味が変わってきます。
今日の出来はフツーって感じに仕上がりました。
波乗りジョニー(豆腐)に新製品がでていました。
“ジョニ男”っていう小さめのパックのお豆腐(80g)。
買ってきただけでまだ食べていないので、いただいたらまた感想などアップしたいなー
なんて思っています
この季節、飲み物は温かいものに限ります
最近特にこっているのがホット豆乳
ちょこっと甘みを足したりしてもおいしいです
湯豆腐もいいですね~
豆腐の味噌漬をつくってみました。これはお粥に合うんですよね
ただ、使う豆腐や味噌によってだいぶ味が変わってきます。
今日の出来はフツーって感じに仕上がりました。
波乗りジョニー(豆腐)に新製品がでていました。
“ジョニ男”っていう小さめのパックのお豆腐(80g)。
買ってきただけでまだ食べていないので、いただいたらまた感想などアップしたいなー
なんて思っています