ラーパス持って上越で歩きます
この時はオートバックスでオイル交換
歩いて向かったのは
「まるとく」です
酒粕を使ったものや
鶏骨のこってりやすっきり白湯もの
鶏にこだわった手作り麺のお店です
ウリ的には定番のお店
今回は鶏こつ塩チャーシュー麺
…歳のせいか最近塩が増えてます
この鶏こつ~美味い!
深みのあるすっきり濃厚スープ
麺も~美味し!
ただ…チャーシューは濃い目の味
これは好き好きかな?
ラーパス持って上越で歩きます
この時はオートバックスでオイル交換
歩いて向かったのは
「まるとく」です
酒粕を使ったものや
鶏骨のこってりやすっきり白湯もの
鶏にこだわった手作り麺のお店です
ウリ的には定番のお店
今回は鶏こつ塩チャーシュー麺
…歳のせいか最近塩が増えてます
この鶏こつ~美味い!
深みのあるすっきり濃厚スープ
麺も~美味し!
ただ…チャーシューは濃い目の味
これは好き好きかな?
楽しかった郡馬ドライブ
さぁ!新潟県に戻って来ました
再び南魚沼
あるお店を目指しますが…時間外
雑誌の情報…違ってた…
替わりで申し訳ないけど
麺や一彰に来て見ました
最近のマイブーム 塩にします
塩チャーシュー麺です
スッキリコクのあるスープ
歯ごたえあるシナチク
旨味のあるチャーシュー
正直いうと食べログの評価は低かったんですが
美味しい一杯!
難をいうなら
麺に特徴が無いことくらいです