
"玉子焼き"は食べました。
じゃ、つぎ食べたくなるのは"お好み焼き"ですわなぁ・・
関西人の性?でしょうか。
頭の写真:「デカ!豚玉」焼いてしまいました。
食べたいと思って段取りして、数日は作れなかったので、その間に思いが募り・・
皿の直径23cmで、ちょうど収まるデカさ。
段取り後に小野市の"25cmお好み焼き"新聞記事を見つけたのがいけなかったか。。
厚さは4枚切り食パンほどありました
満足!満足!
が、体重計にて生涯新記録をマークし、奥様にボロカス言われました。
ここんとこ運動量が少ないのでヤバ~です。
粉もん用ソースに
"プリンセス"と"タカラ"が仲間入り
共に神戸市灘区と東灘区の地元産で~す。
じゃ、つぎ食べたくなるのは"お好み焼き"ですわなぁ・・
関西人の性?でしょうか。
頭の写真:「デカ!豚玉」焼いてしまいました。
食べたいと思って段取りして、数日は作れなかったので、その間に思いが募り・・
皿の直径23cmで、ちょうど収まるデカさ。
段取り後に小野市の"25cmお好み焼き"新聞記事を見つけたのがいけなかったか。。

満足!満足!
が、体重計にて生涯新記録をマークし、奥様にボロカス言われました。
ここんとこ運動量が少ないのでヤバ~です。
粉もん用ソースに

共に神戸市灘区と東灘区の地元産で~す。
すごいですね。
これだけの種類があると、コンビネーションもありですね。
神戸市内にソース屋さんが7社あって、残り1つ
「ニッポンソース」だけは未だ飲んでませ~ん。
お味もそれぞれ特色ありなんで、組み合わせてが
楽しいです。
じつは、写真に写ってないのもありますねん(笑)
こんばんはお好み焼きに決まり!
こんな美味しそうなのはできませんが・・・気持ちだけ。
ソース、うちはここで一番安いオリバーの焼きそばソースにケチャップ混ぜて。これ一点だけです。
玉子焼きも食べたい~
「殺生だっせ、オリバーさん!」がかの地で売ってるとは・・驚き!
うちは今は日清の「お好み焼き粉」と「たこ焼き粉」を使って
焼いとりますが、こんなんも売ってるん?