今日の晩ごはん 2020-07-18 21:43:59 | おうちご飯 今日も雨、よく降った一週間でしたその割りに頑張れた感じです今日は仕事が終わるとまっすぐ帰宅冷蔵庫に入れっぱなしになっていた銀鮭の西京漬を焼いての晩ごはんでした朝かぼちゃを煮ておきました急に食べたくなり作ったきゅうり、わかめ、カニカマの酢の物冷蔵庫の残り物を盛り付けてビールを一杯次女一家が遊びに来る予定でしたが都合悪くなり後日に延期になりましたちょっと寂しい週末になりましたが明日は食べ頃の枝豆などを収穫し送ろうと思います #晩ごはん « 野菜多めの晩ごはん | トップ | 抜いてみたら・・・出来てた... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんばんは。 (PAPAさん) 2020-07-18 23:50:41 西京漬け うまく焼けましたね。私は 毎度焦がしていますよ。上手く焼けると美味しそうだわ(笑)ほんとわが家と食材が似ていますね(*^_^*) 返信する Unknown (ワビイ) 2020-07-19 21:18:56 PAPAさんさま西京漬ですが、最近味噌を洗い流してから水分をキッチンペーパーで拭き取り焼いています(^_^)メニューが連続でかぶりましたね(^_^)又いつかあるかもですね! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
私は 毎度焦がしていますよ。
上手く焼けると美味しそうだわ(笑)
ほんとわが家と食材が似ていますね(*^_^*)
西京漬ですが、最近味噌を洗い流してから
水分をキッチンペーパーで拭き取り焼いています(^_^)
メニューが連続でかぶりましたね(^_^)
又いつかあるかもですね!