おでんで晩ごはん 2020-10-23 20:01:10 | おうちご飯 小雨が降り続いていましたが夕方には止んで明るい空明日は青空が期待できそうですそんな小雨の中 夫は 史跡巡りのお仲間と活動の日お土産は利平栗でした今年初の渋皮煮を作ろうと思います帰宅すると長女がポチして贈ってくれた荷物が届いていました「以前食べておいしかったから~」と。沢山ありがとう(*^_^*)早速晩ごはんで頂きましたわさび風味 ピリッと美味しい♪晩ごはんは朝作っておいたおでんでした好きな昆布を入れ忘れ(T_T) #晩ごはん #おでん « 里芋コロッケで晩ごはん | トップ | 今日の晩ごはん10/24 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんばんは。 (PAPAさん) 2020-10-23 23:28:17 娘さんから美味しいもの届いたのですね。嬉しいね。野沢菜 わさび風味めずらしいね。おでんの季節になりましたね。私も作ろう・・・(*^_^*) 返信する Unknown (わびい) 2020-10-24 20:22:53 PAPAさんさまわさび風味の野沢菜、私も初めて食べました。ピリッとして美味しいです。これからいろんなお鍋が楽しめる季節ですね~(*^_^*)寒くなるけど良いことも沢山ですね! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
嬉しいね。
野沢菜 わさび風味めずらしいね。
おでんの季節になりましたね。
私も作ろう・・・(*^_^*)
わさび風味の野沢菜、私も初めて食べました。
ピリッとして美味しいです。
これからいろんなお鍋が楽しめる季節ですね~(*^_^*)
寒くなるけど良いことも沢山ですね!