今朝は結構冷え込みましたね~
秋が深まってきています
とは言え日中のひと時は気温が上がり
お店ではエアコンを入れました
仕事では今 新しい教室を開く計画をたてました
三蜜を避け少人数での教室になるけど
上手く出発にこぎつけるといいな~
さてそんなこんなを頑張った今日の晩ごはんです
茄子の肉巻きオイスターソース炒め+みりん+醤油
最初に作業にかかった里芋の煮物
ねっとりして美味しかったです♪
冷凍餃子を入れようとしたら在庫なし( ;∀;)
白菜、人参、カニカマのあっさりスープになりました
明日からはもう10月なんですね~
午前中は雨のようです
10月もコロナ感染予防に気をつけつつ
お店を楽しまないとだな♪
お店は 今の状況では企画ものは難しいですけど出来る範囲で頑張りたいと思っています。
なかなか理想通りにはいきませんが(^^;)
照り焼き味も美味しそうですね。
わが家も次回やってみます!
成功しますように・・・
なす巻き オイスターソース味ですか?
私はいつも照り焼きのソースだけど・・・
どんな味だろう?
今度作ってみたいな!
明日は10月ですね。
元気に過ごせますように・・・(*^_^*)