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献立
ご飯
目鯛塩焼き
ししとうの味噌炒め
大根とミョウガの梅据aえ
ゴーヤの垂フ物
味噌汁(カボチャ,ごぼう)
今日は、いつもソテー化、バター焼きしている目鯛を塩焼きにしました。
目鯛のそのものの味がよくわかって塩焼きいいデスネ~
ゴーヤ、ししとうは職員さんの畑の収穫物。
この夏最後のししとうを全部味噌炒め煮にして、たっぷりいただきました。
時々辛いのがあるのがいい~
差し入れです
皆様,いつもありがとうございます
ここで問題です。
これは,何でしょうか
答えは 続きを読んでください。
完熟ゴーヤの種です。
芯は食べられませんが
まわりの赤い部分は
トロっとしてて甘いです。