地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日の給食

2011年11月25日 | 給食
fork
16

献立

 ご飯&昆布佃煮
 冬瓜葛煮
 小松菜カボチャ胡麻和え
 味噌汁(大根,人参,油揚げ)
 ミカン

beauty今日も職員さんが持ってきてくださった冬瓜を使ってのメニューです。
鶏挽肉と葛煮にしました。
寒くなってきて体が冷えている方も多いので、
生姜をたっぷり入れて、体がぽかぽかになるようにok
今日主みかんは頂き物で、長崎のみかんです。
とっても甘くて美味しかった。
ごちそうさまheart
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする