地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日の給食

2012年04月20日 | 給食
fork
20
献立

 梅しらすご飯
 新玉ねぎ桜エビ入りかき揚げ&ごぼう天ぷら
 小松菜煮浸し
 たくわん
 オレンジ
 かきたま汁


beauty今日は、久しぶりの天ぷらです
新玉ねぎが出回ってきたので、桜エビ(干し)とかき揚げに。
大葉も沢山入れたので、香りがよかったデスpeace
ご飯は、梅干しを入れて大葉も乗せてさっぱりと。
たくわんはボラさんの家族の手作り。
畑で、大根から作った貴重なもの。
自然の甘味とうまみが出て、最高の味ですheart

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする