地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日は調理クラブ

2011年08月25日 | 調理実習
knife トントントン

今日は,調理クラブでした
23

献立

 そうめんと数種類のトッピングのせ
 フルーツャ塔`

girlテーブルに並ぶたくさんの具!!
 数えてみると12種類はあったかな?
 全てのせる人,好きな具だけのせる人(笑)
 うまく味がミックスされ,美味しくいただきましたmeromero(byま~み)

今日は,
4つのグループに分かれて料理を作りました。

  A:錦糸玉子作り・たれ作り・そうめん茹で
        

  B:肉・ウィンナー炒め・レタス・かにかま切り
                

  C:きゅうり・トマト・オクラ切り・白玉作り
        
        

  D:フルーツャ塔`担当
        boy白玉できたぁ~?
        

一人ずつ,盛り付け~~ 
     
     レタス・胡瓜・トマト・オクラ・わかめ・
     錦糸玉子・カニかまぼこ・炒り油揚げ・キムチ・
     豚肉・ウィンナー
  
  ピンク・緑・黄色・白の4色素麺
     あまりに好評で職員さんの分が・・・無いhi う・ど・ん

girl2ゴマだれも醤油だれも美味しかったですぅheart
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日の給食 | トップ | 本日の給食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

調理実習」カテゴリの最新記事