地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日は,パン作りです。

2012年05月16日 | 調理実習
fork
23

献立

 panくるみパン
 panレーズンパン
 pan野菜卵スープ
 panオレンジ

beauty今日は外に出ての、調理クラブです。
公共の調理室をお借りして、みんなでパン作り。
ライ麦入りのくるみパンと、
レーズンたっぷりのレーズンパンの2種類。
それぞれ1種類を担当して作りました。

1次発酵中は、外に散策。
2次発酵中にスープ作り。

焼き上がりをアツアツでいただきました。
手作りパン、焼き立てを食べられて幸せ気分~heart
美味しかったデス!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日の給食 | トップ | 本日の給食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

調理実習」カテゴリの最新記事