地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日は・・・?

2018年02月21日 | 調理実習
knifeトントントン
                   
本日は,調理クラブでした  
  
fork
20

献立
 
 meatご飯&三浦大根の甘崇ミけ
 meat串カツ
 meatもやしとわかめの垂フ物
 meatコンソメスープ(じゃが芋,人参,玉ねぎ,蓮根)
 meatフルーツヨーグルト

4名の通所者さん,ボランティアさん,職員で
 昼食作りをしました。
 美味しくて kirakira2
 たくさんおかわりをした人もいました clap
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日の給食 | トップ | 本日の給食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

調理実習」カテゴリの最新記事