トントントン
24
献立
ごはん
春巻き
嵩リ
ザーサイ
スープ
今日は,調理クラブでした。
みんな一緒に “中華定食” を作りましたぁ
普段から料理している人や
調理クラブで鍛えられた人ばかりなので
切る作業はスムーズでした
一番の難関は,春巻きの皮をはがすところでしたが
一枚も破れることなく,きれいな春巻きが完成しました。
また次の調理クラブが楽しみです
(byま~み)
24
献立
ごはん
春巻き
嵩リ
ザーサイ
スープ
今日は,調理クラブでした。
みんな一緒に “中華定食” を作りましたぁ
普段から料理している人や
調理クラブで鍛えられた人ばかりなので
切る作業はスムーズでした
一番の難関は,春巻きの皮をはがすところでしたが
一枚も破れることなく,きれいな春巻きが完成しました。
また次の調理クラブが楽しみです
(byま~み)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます