秋の味覚 2006年09月26日 | Weblog 春に、鳥さんに悩まされた落花生がようやく大きくなりましたので 旬の楽しみ茹落花生にします。 ビールのつまみに最高です。 収穫から、2時間以内に茹でないと風味が落ちます。 これだけは、市販では満足できません #ガーデニング « バジルの杜 | トップ | レタス、キャベツ植付 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます