6月22日観劇前のお食事は…
旬果デザートを楽しむ会 テーマフルーツ 桃
場所はいつものとおり、タカノフルーツパーラー 新宿地下鉄ビル店。
桃のスープ ココナッツムース添え
とろとろの桃のスープ甘~い
もう、私もとろとろ~
サーモンのパイ包み
サラダの中にも桃が入っている~
パイの中には、サーモンとアスパラガス
フルーツの盛り合わせ
スイカ、オレンジ、グレープフルーツ、キウイ、プルーベリー、桃
桃のデザートプレート
パレット型のお皿に盛り付けられていました
ケーキの向きは反対のほうが食べやすかったかも…
ピーチグラニテ
お口の中がさっぱりとしました。
久々にドリンクはコーヒーを選びました。
幸せなひと時でした~
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村
旬果デザートを楽しむ会 テーマフルーツ 桃
場所はいつものとおり、タカノフルーツパーラー 新宿地下鉄ビル店。
桃のスープ ココナッツムース添え
とろとろの桃のスープ甘~い
もう、私もとろとろ~
サーモンのパイ包み
サラダの中にも桃が入っている~
パイの中には、サーモンとアスパラガス
フルーツの盛り合わせ
スイカ、オレンジ、グレープフルーツ、キウイ、プルーベリー、桃
桃のデザートプレート
パレット型のお皿に盛り付けられていました
ケーキの向きは反対のほうが食べやすかったかも…
ピーチグラニテ
お口の中がさっぱりとしました。
久々にドリンクはコーヒーを選びました。
幸せなひと時でした~
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村