2014年11月19日
観劇前のランチは、地元のイタリアン。
トラットリア&ピッツェリアDaiへ行きました。
ランチは、サラダとメインとドリンクが2種。
それで、1000円。

サラダと最初のドリンクのアイスウーロン茶。

メインは、生うにと青ネギのクリームソースパスタ。
青ネギたっぷり。

プラス200円でドルチェ。

ティラミスとホットティー。
ここには、大きなピザの窯があるのです。
次に行くことがあったら、ピザを食べてみたいです。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


にほんブログ村
観劇前のランチは、地元のイタリアン。
トラットリア&ピッツェリアDaiへ行きました。
ランチは、サラダとメインとドリンクが2種。
それで、1000円。

サラダと最初のドリンクのアイスウーロン茶。

メインは、生うにと青ネギのクリームソースパスタ。
青ネギたっぷり。

プラス200円でドルチェ。

ティラミスとホットティー。
ここには、大きなピザの窯があるのです。
次に行くことがあったら、ピザを食べてみたいです。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



にほんブログ村