2015年5月9日
観劇と映画鑑賞の間のおやつは、フクナガフルーツパーラーでマンゴーパフェを食べました。

このカットの仕方って、他のお店ではなかなかお目にかからないです。

干しぶどうとシャインマスカットがトッピング。
カップの中のシャーベットもマンゴーそのもの。
さっぱりとしたバニラアイスとの相性も抜群。
と~っても美味しかった
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


にほんブログ村
観劇と映画鑑賞の間のおやつは、フクナガフルーツパーラーでマンゴーパフェを食べました。

このカットの仕方って、他のお店ではなかなかお目にかからないです。

干しぶどうとシャインマスカットがトッピング。
カップの中のシャーベットもマンゴーそのもの。
さっぱりとしたバニラアイスとの相性も抜群。
と~っても美味しかった

blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



にほんブログ村