3月20日
恵比寿へのお出かけ帰りのおやつは、京橋千疋屋アトレ恵比寿店で、大粒イチゴのワッフルを食べました。

ドリンクはフルーツティーを選びました。

大粒イチゴは、福岡産あまおう。
たっぷりのイチゴと、バニラアイス、ストロベリーアイスにストロベリーソース。
焼きたてのワッフルは、外側がカリッとしています。
美味しくって、あっと言う間に完食しちゃいました。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



にほんブログ村
恵比寿へのお出かけ帰りのおやつは、京橋千疋屋アトレ恵比寿店で、大粒イチゴのワッフルを食べました。

ドリンクはフルーツティーを選びました。

大粒イチゴは、福岡産あまおう。
たっぷりのイチゴと、バニラアイス、ストロベリーアイスにストロベリーソース。
焼きたてのワッフルは、外側がカリッとしています。
美味しくって、あっと言う間に完食しちゃいました。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓




にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます