2023年3月28日
近所に 野郎めし ができて4ヶ月。
いまだに行列ができる時間帯もあり、そんなに人気なら1回行ってみようと、でかけました。
店舗の屋根の大きな看板に、冷麺 ってあるから、冷麺を食べたいと思ってました。
カウンター席に案内され、テーブルのメニューを見たら…
どこを探しても 冷麺 がない。
どうやら夏場だけのメニューのよう…
オールシーズン冷麺食べたい人もいるよね。
看板に偽りありだよ。
しかたないので、温麺 にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/3d/3a625e0599f8fbcf0db0191d63527c06.jpg)
温麺。
麺がちょっと普通と違うように感じました。
これ冷たくすれば 冷麺 になるんじゃね?
ガテン系のお客さんは、生姜焼き定食の野郎盛をもりもり食べてました。
手早くがっつりと食べたい人にはいいけれど…
あっさり好きな年寄り夫婦には、ちょっと向かないかもしれません。
近所に 野郎めし ができて4ヶ月。
いまだに行列ができる時間帯もあり、そんなに人気なら1回行ってみようと、でかけました。
店舗の屋根の大きな看板に、冷麺 ってあるから、冷麺を食べたいと思ってました。
カウンター席に案内され、テーブルのメニューを見たら…
どこを探しても 冷麺 がない。
どうやら夏場だけのメニューのよう…
オールシーズン冷麺食べたい人もいるよね。
看板に偽りありだよ。
しかたないので、温麺 にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/3d/3a625e0599f8fbcf0db0191d63527c06.jpg)
温麺。
麺がちょっと普通と違うように感じました。
これ冷たくすれば 冷麺 になるんじゃね?
ガテン系のお客さんは、生姜焼き定食の野郎盛をもりもり食べてました。
手早くがっつりと食べたい人にはいいけれど…
あっさり好きな年寄り夫婦には、ちょっと向かないかもしれません。
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