だはんが住んでいる地域では「塩ラーメン」が流行っているようです
新規のお店もは「まぐり」から採った出汁が売りのようです
さっそくメーカーと巡回推進しているお昼ご飯で頂いてきました
極細麺が多い昨今ですが細麺です
このスープですが、あさりの出汁+鶏がら(多分)のコラボで美味しい
そらに食べ終わって残った出汁を使って卵とじに
これがまた美味しいの
お勧めのお店です
だはんが住んでいる地域では「塩ラーメン」が流行っているようです
新規のお店もは「まぐり」から採った出汁が売りのようです
さっそくメーカーと巡回推進しているお昼ご飯で頂いてきました
極細麺が多い昨今ですが細麺です
このスープですが、あさりの出汁+鶏がら(多分)のコラボで美味しい
そらに食べ終わって残った出汁を使って卵とじに
これがまた美味しいの
お勧めのお店です