うちの業界365日動いている関連で
表示に付いてては西暦が浸透しています
和暦の切替えは影響はないので
飲みに行きました
ずいぶん前に決まっていて
誰も平成から令和に変わるタイミングなんて自覚なく
いつものように牛モツを食べ
そして右端のサクラマスの刺身を食べました
最初はルイベに見えたけど
色がゼンゼン違いますし
食感はサーモンに比べて少し堅めです
この堅さは好きですし脂が少ないのが好印象です
うちの業界365日動いている関連で
表示に付いてては西暦が浸透しています
和暦の切替えは影響はないので
飲みに行きました
ずいぶん前に決まっていて
誰も平成から令和に変わるタイミングなんて自覚なく
いつものように牛モツを食べ
そして右端のサクラマスの刺身を食べました
最初はルイベに見えたけど
色がゼンゼン違いますし
食感はサーモンに比べて少し堅めです
この堅さは好きですし脂が少ないのが好印象です