昔はお蕎麦屋さんなのかな~ぁ
店内はそんな作りです
ラーメンを食べる方が8割でお蕎麦を食べる方は2割かな
土日はラーメンだけの提供みたいです
土地柄佐野ラーメン系スープいやお蕎麦屋さんなので、澄んだ醤油+鶏ガラの動物系
麺は手打ち平太麺でアチキは好きです
それにね、このシューマイ醤油ではなくソースで食べるの
中身は・・・・
好みは分かれます
ぜひ食べてみてください
シンプルでアチキのお勧め
昔はお蕎麦屋さんなのかな~ぁ
店内はそんな作りです
ラーメンを食べる方が8割でお蕎麦を食べる方は2割かな
土日はラーメンだけの提供みたいです
土地柄佐野ラーメン系スープいやお蕎麦屋さんなので、澄んだ醤油+鶏ガラの動物系
麺は手打ち平太麺でアチキは好きです
それにね、このシューマイ醤油ではなくソースで食べるの
中身は・・・・
好みは分かれます
ぜひ食べてみてください
シンプルでアチキのお勧め
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます