前に、彼女が俺に聞いた
「最近よく聞くけど、ペペロンチーノって何?」
「スパゲティの料理やね
ニンニクと鷹の爪(唐辛子)をオリーブオイルで炒めて
そこに{スパゲティの茹で汁}を入れて
「説明がくどい」
ペペロンチーノを見るたびに思い出す
この前「パスタ専門店」に行った
思いっきりアルデンテだった
日本人は、ああいう「固いパスタ」というのは好きなのかな?
というか、イタリア人は、本当にアルデンテが好きなんだろうか?
昨日は、何回やっても投稿できなかったので、今になりました~
「最近よく聞くけど、ペペロンチーノって何?」
「スパゲティの料理やね
ニンニクと鷹の爪(唐辛子)をオリーブオイルで炒めて
そこに{スパゲティの茹で汁}を入れて
「説明がくどい」
ペペロンチーノを見るたびに思い出す
この前「パスタ専門店」に行った
思いっきりアルデンテだった
日本人は、ああいう「固いパスタ」というのは好きなのかな?
というか、イタリア人は、本当にアルデンテが好きなんだろうか?
昨日は、何回やっても投稿できなかったので、今になりました~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます