手打そば 吉田家の蕎麦ブログ

埼玉県久喜市でそば店を営業!
健康で元気をくれるお蕎麦を愛し続けています♪

今が旬の食材

2017年11月05日 | お知らせ

「天ざるそばと冬天もりそばの違いは何ですか?」

 

はい(^^)/天ぷらの揚げだねが違います。

冬天もりそばは今特に栄養価が高い旬の食材を使用

只今好評発売中

 

 

 

栄養価の高い時期に食べないなんてもったいない!

冬の味覚を楽しみませんか?

 

おはようございます^^

 

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の

蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です♪

 

夜が押し上げられていく景色が好き♪

闇が少しづつお日様の光に押され

シルエットの街並みをオレンジの光が優しく包む

徐々に青みを帯びてくる空♪

 

感動が心に漲りパワーを貰えます♪

今日は雲一つない快晴から始まりました♪

連休最終日思いっきり楽しみましょう^^b

今日も素敵な一日を♪

 

女将は今日も

美味しく食べて健康に!

食べ続けてわかる蕎麦の良さ!

元気は体の中から!

健康作り協力店吉田家

お客様の元気と健康を願いながら

メニューお店作りを楽しみます♪

 

きやっせ!久喜情報は

フェイスブック久喜すき大好きを

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

フォトチャンネル

吉田家の蕎麦