手打そば 吉田家の蕎麦ブログ

埼玉県久喜市でそば店を営業!
健康で元気をくれるお蕎麦を愛し続けています♪

良い蕎麦加減

2017年11月10日 | クッキング

昨日は朝から風水食をと

えびときのこに小松菜を加えた玉子とじ

 

頂きました\(^o^)/

 

まいう~~~♪に加え

素敵なお客様ばかりの一日に

運気が上がったようですよヾ(≧▽≦)ノ

っていつもですが( ^ω^ )

 

さらに・・・

 

ハロウィンが終わって一段落した目玉おやじが

お昼のまかないにやってきました♪

 

良いお蕎麦加減と申しておりましたよヾ(≧▽≦)ノ

 

楽しい吉田家の昨日最後のお客様は

 

「風が凄かったね。

風が強くて寒い日は

とろりうま煮そばが食べたくなるんだよなあ!」

 

とろりうま煮そばを食べながらご満悦の笑顔で

お話してくれました♪

 

朝から運気の上がる蕎麦を食べて

一日楽しく愉快に過ごせました♪

 

今日も運気アゲアゲで参りましょう♪

 

おはようございます^^

 

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の

蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です♪

 

明けの時間もどんどん遅くなって

東の空が明るむのが待ち遠しいくらい

 

明けてきた~~~♪

屋根の上に掛かった雲の隙間から覗く朝焼け

今日もお天気は上々の様子♪

お日様に温められながら

素敵な一日を過ごしましょう♪

楽しい一日を♪

 

女将は今日も

美味しく食べて健康に!

食べ続けてわかる蕎麦の良さ!

元気は体の中から!

健康作り協力店吉田家

お客様の元気と健康を願いながら

メニューお店作りを楽しみます♪

 

きやっせ!久喜情報は

フェイスブック久喜すき大好きを

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

フォトチャンネル

吉田家の蕎麦