ノーザンホースパークの午後、クロッカスや水芭蕉がちらほら、、、
ワインアトリエの新年度は基本のシャルドネでスタート。
右からシャンパンドワイヤールブランドブランプルミエクリュ、
ピュリニーモンラッシェフランソワカリヨン2012
ブエネビスタカーネロスシャルドネ2011、シャサーニュモンラッシェミシェルニーロン2012、
ペンフォールドヤッターナ2000、プラネタ2007、リチャードハミルトンアーモンドグロウヴ2012
フランス3本を先に、アメリカ他4本を後に。
ジャガイモのスープ、空豆、帆立、トリュフもかかって素晴らしい一皿です。
うにをつつみこんだ新鮮なたらの一皿です。桜えびがのっかって春ですね~。
おいし~しあわせ!
ワインアトリエの新年度は基本のシャルドネでスタート。
右からシャンパンドワイヤールブランドブランプルミエクリュ、
ピュリニーモンラッシェフランソワカリヨン2012
ブエネビスタカーネロスシャルドネ2011、シャサーニュモンラッシェミシェルニーロン2012、
ペンフォールドヤッターナ2000、プラネタ2007、リチャードハミルトンアーモンドグロウヴ2012
フランス3本を先に、アメリカ他4本を後に。
ジャガイモのスープ、空豆、帆立、トリュフもかかって素晴らしい一皿です。
うにをつつみこんだ新鮮なたらの一皿です。桜えびがのっかって春ですね~。
おいし~しあわせ!