抜栓11月20日
深い色合い 照りが美しい トロミ 熟成感 ぴちぴちと炭酸
香りは青い茎 干し椎茸 ドライフルーツ 胡椒 ナツメグ スパイシー
メルローのようなしっとり感もあるが、シラーに近い
キノコソース ジビエ ビーフ 角煮 中華料理
葡萄の完熟度が高くアルコール12%よりはずっと強く感じる
さらに1週間経つと発泡が強くずっと続いている
その後はウースターソースの香りがしているので ハンバーグ
トンカツ 焼きそば お好み焼き 段々と庶民派に。
それにしても凄いワインが🍷日本にありました。
葡萄は山梨から、岡山に運んで醸造 無農薬栽培
ギガルの造りなんでしょうね🍷🍇❣️
深い色合い 照りが美しい トロミ 熟成感 ぴちぴちと炭酸
香りは青い茎 干し椎茸 ドライフルーツ 胡椒 ナツメグ スパイシー
メルローのようなしっとり感もあるが、シラーに近い
キノコソース ジビエ ビーフ 角煮 中華料理
葡萄の完熟度が高くアルコール12%よりはずっと強く感じる
さらに1週間経つと発泡が強くずっと続いている
その後はウースターソースの香りがしているので ハンバーグ
トンカツ 焼きそば お好み焼き 段々と庶民派に。
それにしても凄いワインが🍷日本にありました。
葡萄は山梨から、岡山に運んで醸造 無農薬栽培
ギガルの造りなんでしょうね🍷🍇❣️