今日は、午後半休を取って帰りました。
そして、これから始まるセカンドライフをスタートさせるにあたり、カメラマン(妻)と”LA VIE EN ROSE 100”の誓いの日をカメラマン(妻)とランチを食べながら行いました。ということでお店は、ラ・ヴィレッタでイタリアンのランチをしながら今後の事ををあれこれと話まして”LA VIE EN ROSE 100”の誓いをして、方針が決まりましたね。これで計画をスタートさせる事ができます。
さて、ラ・ヴィレッタで食事をしながら打ち合わせをしますと、不思議な事に計画した事が良い方向に進みます。私たちにとって何かをスタートさせるには縁起の良いお店です
ラ・ヴィレッタのランチのご紹介します。
まず、スプマンテでお祝いの乾杯!!
前菜: スープ
前菜: サラダ
メイン:ピザ
メイン:パスタ
赤でも乾杯!!
デザート:テイラミス
締めは”おおかみの桃”という名前のトマトジュースで乾杯!!
縁起の良いお店でランチして明るい未来へスタートです。
挑戦者とカメラマン(妻){/camera/
そして、これから始まるセカンドライフをスタートさせるにあたり、カメラマン(妻)と”LA VIE EN ROSE 100”の誓いの日をカメラマン(妻)とランチを食べながら行いました。ということでお店は、ラ・ヴィレッタでイタリアンのランチをしながら今後の事ををあれこれと話まして”LA VIE EN ROSE 100”の誓いをして、方針が決まりましたね。これで計画をスタートさせる事ができます。
さて、ラ・ヴィレッタで食事をしながら打ち合わせをしますと、不思議な事に計画した事が良い方向に進みます。私たちにとって何かをスタートさせるには縁起の良いお店です
ラ・ヴィレッタのランチのご紹介します。
まず、スプマンテでお祝いの乾杯!!
前菜: スープ
前菜: サラダ
メイン:ピザ
メイン:パスタ
赤でも乾杯!!
デザート:テイラミス
締めは”おおかみの桃”という名前のトマトジュースで乾杯!!
縁起の良いお店でランチして明るい未来へスタートです。
挑戦者とカメラマン(妻){/camera/