カニ殻、海草、高麗人参、ハーブ、きな粉、いりゴマなど贅沢な餌で育った
「こうどのファームのたまご」
ここの卵はとっても美味しい
殻も固くて、なかなか割れないし、なんと言っても黄身の盛り上がりがスゴイ
今津に住む親戚の叔父と叔母がダンママの所に持って来てくれたおすそ分けをいただきました
この他、地元の白菜、水菜、レタス、蕪、大根、サツマイモなどなど新鮮な野菜と一緒に
卵がけご飯とか、生で食べるのが美味しいけど、色々な食べ方で卵を感じたいと思いますっ
「こうどのファームのたまご」
ここの卵はとっても美味しい
殻も固くて、なかなか割れないし、なんと言っても黄身の盛り上がりがスゴイ
今津に住む親戚の叔父と叔母がダンママの所に持って来てくれたおすそ分けをいただきました
この他、地元の白菜、水菜、レタス、蕪、大根、サツマイモなどなど新鮮な野菜と一緒に
卵がけご飯とか、生で食べるのが美味しいけど、色々な食べ方で卵を感じたいと思いますっ
うちは、子供が「卵かけごはん」にどっぷり1週間はまるけど~。。。
堪能してちょうだい
ゴメンU+1F647