昨日の夕ご飯
豆腐ハンバーグ下ろしネギソース掛け、ゴボウの天ぷら
茄子の南蛮酢、キムチのせ冷奴、カボチャスープ
ビールを天ぷら粉に混ぜて揚げるとかりっと揚がると聞いていて、ちょうどゴボウを揚げようとしている時に主人がビールを飲もうとしていたので ちょっとビールを入れたら ほんとにかりっと揚がりました(^^)
これから天ぷらする時はビールを飲んでもらおう!!
夏は酢を使った料理をよく作ります。
昨日のTVでも酢が身体にすごくいいと言っていたので、酢を使う料理は大好きなのでこれからもたくさん酢を使おう(^o^)/
ご馳走さまでした(^^)/~~~
豆腐ハンバーグ下ろしネギソース掛け、ゴボウの天ぷら
茄子の南蛮酢、キムチのせ冷奴、カボチャスープ
ビールを天ぷら粉に混ぜて揚げるとかりっと揚がると聞いていて、ちょうどゴボウを揚げようとしている時に主人がビールを飲もうとしていたので ちょっとビールを入れたら ほんとにかりっと揚がりました(^^)
これから天ぷらする時はビールを飲んでもらおう!!
夏は酢を使った料理をよく作ります。
昨日のTVでも酢が身体にすごくいいと言っていたので、酢を使う料理は大好きなのでこれからもたくさん酢を使おう(^o^)/
ご馳走さまでした(^^)/~~~