GWも今日で終わり…
昨日のお昼ご飯は娘と二人だったので 娘が卒業旅行のイタリアから買ってきていた即席リゾットを作ってみました。
お湯に中身を入れて15分~20分くらい水分が無くなるまで煮込むだけ…
パルメザンチーズをたっぷりかけて…
美味しいリゾットでした(^^)
夕ご飯
昨日も娘は友達と飲み会…
主人と二人の夕ご飯でした。
ラタティユ…ズッキーニ、ナス、パプリカ(赤、黄)、玉ねぎ
味付けは塩だけであとは野菜の甘みで優しい味で美味しかったです。
たっぷり作ったので数日間は食べれます(^^)
もろきゅう…八女で買ったもろみを使いました。
鮭のムニエル、トマト玉ねぎかけサラダ、おきゅうと、冷奴、ラタティユ
主人は日本酒…
今日から12日まで上の娘も遅いGWみたいで帰って来ました。
久々に家族4人揃い…賑やかな数日間になります(^^)/~~~
昨日のお昼ご飯は娘と二人だったので 娘が卒業旅行のイタリアから買ってきていた即席リゾットを作ってみました。
お湯に中身を入れて15分~20分くらい水分が無くなるまで煮込むだけ…
パルメザンチーズをたっぷりかけて…
美味しいリゾットでした(^^)
夕ご飯
昨日も娘は友達と飲み会…
主人と二人の夕ご飯でした。
ラタティユ…ズッキーニ、ナス、パプリカ(赤、黄)、玉ねぎ
味付けは塩だけであとは野菜の甘みで優しい味で美味しかったです。
たっぷり作ったので数日間は食べれます(^^)
もろきゅう…八女で買ったもろみを使いました。
鮭のムニエル、トマト玉ねぎかけサラダ、おきゅうと、冷奴、ラタティユ
主人は日本酒…
今日から12日まで上の娘も遅いGWみたいで帰って来ました。
久々に家族4人揃い…賑やかな数日間になります(^^)/~~~