昨日の夕ご飯はワンプレートにしました。
冷蔵庫に入っていた食材で少しづつイッタラティーマの26㎝のお皿に盛り付けました。
ペペロンチーノ、ヒレ肉のバルサミコ酢醤油がけ、スナップエンドウ、焼きカボチャ、ラタティユをココットに入れチーズをトッピングしてオーブン焼き、きゅうりのごま醤油漬け
あとはスープとイカの一夜干し…
あまおうワインも飲みました(^^)
主人は残業だったのでお先に3人での夕ご飯…
主人が帰ってきて 主人にはもう一品 冷奴を付けました。
ワンプレートは子どもたちも喜んでくれました(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
冷蔵庫に入っていた食材で少しづつイッタラティーマの26㎝のお皿に盛り付けました。
ペペロンチーノ、ヒレ肉のバルサミコ酢醤油がけ、スナップエンドウ、焼きカボチャ、ラタティユをココットに入れチーズをトッピングしてオーブン焼き、きゅうりのごま醤油漬け
あとはスープとイカの一夜干し…
あまおうワインも飲みました(^^)
主人は残業だったのでお先に3人での夕ご飯…
主人が帰ってきて 主人にはもう一品 冷奴を付けました。
ワンプレートは子どもたちも喜んでくれました(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~