昨日の夕ご飯
鶏むね肉で作ったピカタ…
茄子、ズッキーニ、トマトの重ね焼き…
それぞれの野菜をスライスして重ねて塩胡椒をしてオリーブオイルをかけチーズを乗せてオーブンで焼くだけ…
簡単で美味しい♪
波佐見陶器まつりで買った器を使いました(^^)
新しい器を使うのは嬉しい( ´ ▽ ` )ノ
竹輪の磯辺揚げ…
シンプルで美味しい♪
野菜のスープ…
少しずつ残っていた茄子、ズッキーニ、マッシュルームなどを入れて作りました。
あとは前日残りのしらたきとめんたい和え…
今日は野球観戦、明日からは主人の実家に帰るので3日間くらい夕ご飯を作らないので野菜室の整理を兼ねた夕ご飯でした。
ご馳走さまでした(^^)/~~~