常備菜を作りました。
人参の味噌きんぴら、ミニトマトのバルサミコハニーマリネ、和風ピクルス

コストコの帰りに久原本家に寄り、茅の舎の『和風ピクルスの素』が目にとまり、昆布だしと鰹魚醤を加えた和風のピクルスの素みたいなので買ってみました(^^)

きゅうり、大根、パプリカを昨日 漬けたので 今日が食べ頃かな~
夕飯に頂きまーす(^-^)/
人参の味噌きんぴら、ミニトマトのバルサミコハニーマリネ、和風ピクルス

コストコの帰りに久原本家に寄り、茅の舎の『和風ピクルスの素』が目にとまり、昆布だしと鰹魚醤を加えた和風のピクルスの素みたいなので買ってみました(^^)

きゅうり、大根、パプリカを昨日 漬けたので 今日が食べ頃かな~
夕飯に頂きまーす(^-^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます