昨夜、ヨガ教室の先生から頂きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/c4/ee5e671924e5d951d254d6f997844dbe.jpg)
岐阜・柳ケ瀬から『大地』を感じてもらえるような力強くて優しいおやつをという事で全国に向けて発信しているそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/7d/aa9af5c01d3958bd089752c70dcb4fd8.jpg)
滋賀県日野町の農家「大地堂」さんが育てた 古代小麦「ディンケル小麦」の石臼挽き全粒粉と岐阜県産と愛知県産の小麦イワイノダイチ、
てんさい糖、米油を使って焼き上げた和サブレだそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/34/e176c845816695c26eee0f9295263fe0.jpg)
いつも珍しいものをありがとうございます。
ご馳走様でした。
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岐阜・柳ケ瀬から『大地』を感じてもらえるような力強くて優しいおやつをという事で全国に向けて発信しているそうです。
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滋賀県日野町の農家「大地堂」さんが育てた 古代小麦「ディンケル小麦」の石臼挽き全粒粉と岐阜県産と愛知県産の小麦イワイノダイチ、
てんさい糖、米油を使って焼き上げた和サブレだそうです。
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いつも珍しいものをありがとうございます。
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