作業のあとは 2011年07月15日 06時19分01秒 | 思い付き “宝物”づくりの作業のあとは、事務所に残っていた焼酎をウーロン茶で割って軽く飲ませていただきました。 おつまみは、サクランボ・冷やし中華の具ざいの残り・せんべい・甘煮の梅干しなどがありました。 共同作業の後の一杯は、なんとも言えない満足感がありますね。 « もう一枚 | トップ | 総括 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する