20年間、区労協の事務所として使用させていただいた6階も、明け渡す日がやってきました。
区労協の「40年のあゆみ」も、「50年のあゆみ」も、ここで作りました。
数多くの労働争議、過労死事件、冤罪事件、文化行事を取り組んで来ました。
キッチンでは、各種催しもののパーティー料理を作りました。
夏はそうめん、冬はトン汁、やすらぎコンサートは皿うどん、
最近ではCU東京文京支部の交流会の豪華手づくり料理等など
今では、楽しい思い出となりました。
化粧室、中半分の浴槽部分は、食器や炊飯器、鍋などの保管倉庫として使用させていただきましました。
衛生面では気を使っていただけに、誰一人食中毒も出さず、喜んでいただいたことが何よりの幸せです。
新しい事務所では、料理はできませんが、これから続く若い人たちの新しい知恵と工夫で、未来を切り開いてもらいたいですね。
20年間ありがとうございました。
区労協の「40年のあゆみ」も、「50年のあゆみ」も、ここで作りました。
数多くの労働争議、過労死事件、冤罪事件、文化行事を取り組んで来ました。
キッチンでは、各種催しもののパーティー料理を作りました。
夏はそうめん、冬はトン汁、やすらぎコンサートは皿うどん、
最近ではCU東京文京支部の交流会の豪華手づくり料理等など
今では、楽しい思い出となりました。
化粧室、中半分の浴槽部分は、食器や炊飯器、鍋などの保管倉庫として使用させていただきましました。
衛生面では気を使っていただけに、誰一人食中毒も出さず、喜んでいただいたことが何よりの幸せです。
新しい事務所では、料理はできませんが、これから続く若い人たちの新しい知恵と工夫で、未来を切り開いてもらいたいですね。
20年間ありがとうございました。