久し振りに カンパーニュ を作りました
今回は
庭のブルーベリー ローゼルハイビスカス 畑のイチジク
イチジクは生 ローゼルは少し砂糖を振って
そしてクルミ レーズン入り
どうなんでしょう生が多すぎる?
水分多すぎるでしょうね キット
イチジクから水分がどんどん出てくる
やはり生地がゆるい 具材をすでに入れてしまったから
今更 何ともならないよ~ (;´д`)トホホ
もう1個は
デコポンジャムとクルミ入り
焼き上がりは
こちらは まあまあかな・・・?
そして新作
やはり緩すぎた
厚みは無いけど 赤いのはローセルハイビスカス
ブルーはブルーベリー
やはりイチジクはセミドライにした方がよかったかな
味は良かったんだけど
改良点は多いですね。