年末に魚専門店で買ったふぐの冷凍の干物を
解凍して背びれや尾びれを取り除き
少しの時間柚子塩につけ込みフライにしてみました。
淡泊な味わいですが柚子の香りで美味しく食べられました。
おせちは例年同じくこの三品に栗きんとんが残ります。
栗きんとんはお菓子にリメイクしようかと・・・
お煮染めは練り物を足しながらもうしばらく食べ続ける事になりそう~~
年末に魚専門店で買ったふぐの冷凍の干物を
解凍して背びれや尾びれを取り除き
少しの時間柚子塩につけ込みフライにしてみました。
淡泊な味わいですが柚子の香りで美味しく食べられました。
おせちは例年同じくこの三品に栗きんとんが残ります。
栗きんとんはお菓子にリメイクしようかと・・・
お煮染めは練り物を足しながらもうしばらく食べ続ける事になりそう~~