全国らーめん戦記

多摩地区中心に出張・旅で食べたらーめんの備忘録。最近は年間600杯以上。
#全国らーめん戦記 #ラーメン

創作麺工房無限(立川市・ラーメンスクエア)

2009-05-17 13:52:28 | らーめん(東京多摩地区)
2009年5月17日(日)
朝からじぃと立川でレッドクリフ2を観に行く。
また林志玲にやられた後
昼飯はラーメンスクエアの「無限」に初潜入。
四季それぞれでメニューが代わり
夏につけ麺5種類とんこつ
秋みそ5種類正油塩
冬横浜風正油とんこつに変わる。
現在は和風本膳正油、煮干黒潮正油、牛骨吟醸正油
みそ、塩、辛塩、無限スペシャル
一日30食限定スタミナ焼きチャーシュー
期間限定豪快ねぎもやし(ねぎともやしで400g)
、三玉の大盛り三多摩なんてのもあるが
おすすめ牛骨を味玉入りで頂く。
牛の味がしっかり出ており脂はあるもののあっさり。
牛すじ肉がうまい。
じぃは辛塩をちうもん。
見た目通り唐辛子の辛さがきいている。

牛骨味玉900円、辛塩800円
場所:立川市柴崎町3-6-29アレアレア2 3F
コメント
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