遠野では
食肉センターの
ジンギスカン定食
ラム肉、甘辛のタレで食べるラム。
むむむむむー、元気が出ないわけない。
親の推し 真田ナオキが
ちょうど仙台でコンサートやるってよ!って
仙台まで送り届け、
その日のランチは、もちろん
仙台といえばの
牛たん定食!
おーいしっ!!
一関、川崎では
はじめて行ったおいしいと噂のお店で
とんテキ定食!とんテキ私の大好物。
おろしポン酢またはにんにく醤油のソース、
どちらかを選びますがもちろん
にんにく醤油!!にしました。これ、とってもおいしくて
元気が出ないわけがない味でした。
岩手町の道の駅の
すりおろし玉ねぎソースのポークステーキが最高に好きな私ですが
こっちのにんにく味のとんテキも私のお好みの味
おいしいがあちらこちらにあふれていて…
厚いおにくって、いいですね。
気分が落ちた時こそ 肉ッ
疲労回復、そして幸福感をもたらしてくれる、おにく。
今の私にはおにくが必要。
そうそう、間違いない と思いました。
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